Könnte Das Coronavirus Durch Frisches Gemüse Und Obst übertragen Werden?

Die meisten Nachrichtenquellen und seien wir ehrlich, die Leute machen sich jetzt Sorgen über eine Sache: den Ausbruch des Coronavirus.

Das Händewaschen ist möglicherweise die kritischste von allen, unter vielen der Vorsichtsmaßnahmen, die während dieser Zeit getroffen werden sollten. Wenn Sie jedoch weiterhin Ihr eigenes Leben führen, können einige Fragen auftauchen, wie zum Beispiel: Ist es jetzt sicher, in einem Restaurant zu speisen? (Psst, wir haben die Antwort) Oder frisches Gemüse und Obst in großen Lebensmittelgeschäften kaufen?

Angesichts der Tatsache, dass China fast ein Fünftel des weltweiten Bruttoinlandsprodukts ausmacht, ist dies keine wirklich ferne Angelegenheit.

Laut einer Studie des Landwirtschaftsministeriums von Minnesota liegt die Menge der US-Agrarexporte nach China zwar weit über der der chinesischen Exporte in die USA, aber wir erhalten immer noch einen erheblichen Strom von Agrargütern aus der Region. Beispielsweise importierten die USA chinesisches Getreide, Vieh und tierische Nebenprodukte im Wert von Milliarden.

Darüber hinaus ist das Coronavirus nicht mehr auf China beschränkt – es hat sich seitdem in vielen Ländern um das Land herum sowie in Europa, in dem die USA Handel treiben, ausgebreitet und dort ausgebreitet. Und in den USA gibt es derzeit 104 Menschen mit der Krankheit, von denen sechs abgelaufen sind.

Würden Sie also daran denken, dass das Virus mit Produkten infiziert ist? Oder fangen Sie es an, frisches oder vegetarisches Obst zu konsumieren?

Die United Fresh Produce Association behauptet, dass die CDC und die FDA zwar dennoch eine endgültige Stellungnahme dazu abgeben müssen, ob das Virus beispielsweise in Obst und Gemüse übertragen werden kann, es jedoch jetzt keine Beweise dafür gibt, dass es übertragen werden kann.

Interessanterweise ergab ein Studienbericht aus dem Jahr 2013 über das Coronavirus in Erdbeeren und Salat, dass das Virus nur zwischen dem Vier- und Zehnfachen des Wachstums anhält, was viel niedriger ist als bei anderen Atemwegserkrankungen. Auf der anderen Seite sagt die irische Behörde für Lebensmittelsicherheit, dass das Coronavirus einen Wirt – entweder ein Tier oder einen Menschen – zum Wachsen benötigt, damit es nicht in der Nahrung wachsen kann.

Bis wir einheitlichere Daten erhalten, ist die Beschaffung und der Verzehr von Gemüse und Obst derzeit nicht von großer Bedeutung.

Das heißt, eine Möglichkeit, Ihren Geist zu beruhigen, wenn Sie sich Sorgen machen, besteht darin, alle frischen Produkte zu kochen, die Sie kaufen. (Versuchen Sie, Rüben zu kochen, anstatt sie roh in einem Salat zu verzehren, oder braten Sie Brokkoli und Pilze für eine hausgemachte Pfanne an.) Konzentrieren Sie sich vor allem auf die Maßnahmen, die Sie wählen möchten, um sich so weit wie möglich vom Virus fernzuhalten.

7 Ansätze Zur Vorbeugung Des Coronavirus Beim Essen Auswärts

Ein starker Anstieg der US-Coronavirus-Vorfälle lässt die Rhetorik über eine potenzielle Pandemie weniger alarmierend und vorsichtig erscheinen. Daher ist es äußerst schwierig, ein Händedesinfektionsmittel oder -sprays in der nächsten Drogerie zu kaufen. Nichtsdestotrotz muss man sein eigenes Leben weiterleben, zum Beispiel essen gehen, wenn man möchte.

Im Folgenden sind einige schnelle und einfach zu befolgende Strategien aufgeführt, um Sie beim Essen zu schützen:

1. Waschen Sie Ihre Hände!

Hier ist laut CDC die erste und möglicherweise naheliegendste Maßnahme: Waschen Sie sich regelmäßig mindestens 20 Sekunden lang die Hände mit Wasser und Seife, insbesondere nach dem Toilettengang, vor dem Essen und nach dem Naseputzen, Husten oder Husten. Restaurants sind Orte für Menschen und nicht jeder kann so sicher oder so sicher sein wie Sie, also nehmen Sie Verantwortung wahr.

Verwenden eines Händedesinfektionsmittels auf Alkoholbasis mit mindestens 60 Prozent Alkohol, wenn Seife und Wasser nicht ohne weiteres verfügbar sind. Bei offensichtlich schmutzigen Händen die Hände regelmäßig mit Wasser und Seife waschen.

2. Verhindern Sie Offene Buffets

2 Verhindern Sie offene Buffets

Diese Schutzschilde des Plexiglases bedecken das Geschirr, das mit beliebigen Lebensmitteln gefüllt ist? Aus irgendeinem Grund werden sie als Nieswächter bezeichnet. Sie könnten mit den besten Absichten existieren, aber um zu verhindern, dass in der Luft übertragene Ansteckungen und Bakterien letztendlich auf Ihrem Teller landen, sind sie nicht einmal annähernd 100% gesund.

3. Weniger überfüllt Ist Ideal

Die Einschränkung der Interaktion mit vielen Menschen begrenzt das Risiko, sich mit dem Coronavirus zu infizieren. Daher verringern kleinere Restaurants (mit weniger Mitarbeitern und Gästen) die Wahrscheinlichkeit, krank zu werden, wenn Sie sich für eine gastronomische Einrichtung Ihrer Wahl entscheiden. In Anbetracht dessen sollten Sie vielleicht verhindern, dass die Kettenrestaurants unzählige Gäste bedienen, und stattdessen Ihr Mutter- und Pop-Restaurant in der Nähe auswählen.

4. Überprüfen Sie Die Lebensmittelsicherheitstests

Viele regionale Gemeinden verfügen über ein sehr effizientes Programm zur Bewertung der Lebensmittelsicherheit, ein öffentlicher Dienst, der nicht wichtiger hätte sein können als jetzt. Ungefähr 60 % der lebensmittelbedingten Krankheiten stammen aus Restaurants, die in direktem Zusammenhang mit der Sauberkeit der Küche und des Restaurants stehen. Es ist nie eine schlechte Idee, herauszufinden, wie sicher Ihre Lieblingsbereiche sind, die leicht gegoogelt werden können. (Oder werfen Sie einen Blick in die raffinierte Datenbank des Food Saftey Network, in der Sie einzigartige regionale Bewertungen finden.)

5. Sich Krank Fühlen? Zu Hause Bleiben

Wenn Sie sich ein wenig unter dem Wetter fühlen, dann tun Sie das Ideale und gehen Sie nicht essen. Wenn es sein muss, bedecken Sie Mund und Nase durch Husten oder Niesen mit dem Arm und nicht mit den Händen (was schnell Krankheitserreger auf Türklinken, sinkenden Wasserhähnen und wirklich allen öffentlichen Gegenständen, die Sie berühren, übertragen können). Die beste Methode, das Coronavirus unter Kontrolle zu halten, besteht darin, es nicht selbst weiterzugeben.

6. Essen In Kleineren Gruppen Group

Das Essen mit einer großen Gruppe von Gästen an einem riesigen Tisch erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass jeder krank wird. Vielleicht ist es eine kluge Idee, auf den großen Ausflug zu verzichten und sich stattdessen mit nur vier oder zwei Personen zu verabreden. Sie werden nicht nur einen besseren Service und ein persönlicheres Gespräch genießen, sondern auch Ihre Chancen auf Sicherheit erhöhen!

7. Glauben Sie Nicht Dem Hype

Gesunder Menschenverstand ist entscheidend, um die Ausbreitung des Coronavirus zu stoppen, und der bevorstehende Ausbruch ist mit vielen anhaltenden Missverständnissen verbunden. Es besteht kein höheres Risiko, chinesisches Essen zu essen, noch hat die Einnahme von Corona-Bier irgendwelche Auswirkungen, da 38% der kürzlich befragten Amerikaner mexikanisches Bier nur wegen des Namens meiden. Es scheint dumm, aber ohne die Notwendigkeit, Lebensmittel oder Marken zu vermeiden, die einzigartig sind, um Sie zu schützen.

Wie Wäscht Man Gemüse Und Obst?

Lagern, kochen und waschen Sie Obst und Gemüse, um Lebensmittelvergiftungen wie E. Coli zu vermeiden. Koli.

Bis Sie sie essen, ist es wichtig, alle Früchte und Gemüse zu waschen, um sicherzustellen, dass sie sauber und gesund sind.

Die meisten Menschen sind sich der Bedeutung einer gesunden Fleischwirtschaft bewusst, aber viele halten das Risiko einer pflanzlichen Lebensmittelvergiftung für gering.

Allerdings wurde die Bedrohung durch den Ausbruch von Escherichia coli (E.coli) im Jahr 2011 illustriert. Es wird angenommen, dass auf Lauch und Kartoffeln anhaftender Boden der Ausbruch des Ausbruchs mit 250 Fällen von E.-Infektion durch Bakterien war.

Wie Sollte Obst Und Gemüse Gewaschen Werden?

Das Waschen kann helfen, Bakterien wie E.coli von der Obst- und Gemüseoberfläche zu entfernen.

Der Großteil der Bakterien würde sich aus dem Boden an das Material anheften. Daher ist ein Waschen zum Entfernen von Schmutz besonders erforderlich.

Waschen Sie das Gemüse unter fließendem Wasser und reiben Sie es anschließend unter Belastung ein, zB in einer Schüssel mit Süßwasser. Beginnen Sie zunächst mit den geringsten Verschmutzungen und spülen Sie jedes einzelne gründlich aus.

Das Waschen von losem Produkt ist besonders wichtig, da es anscheinend mehr Erde enthält als abgepacktes Gemüse und Obst.

Nach dem Verzehr ist es auch am besten, alle Früchte und Gemüse zu waschen, um sicherzustellen, dass sie sicher sind und Bakterien aus dem Körper eliminieren.

Obst und Gemüse können auch gehackt oder gekocht werden, um Keime zu beseitigen.

Was Sind Die Entscheidenden Tipps Für Eine Gesunde Lagerung, Handhabung Und Einnahme Von Rohem Gemüse?

  • Waschen Sie sich vor und nach dem Umgang mit rohen Lebensmitteln wie Gemüse immer gründlich die Hände.
  • Halten Sie rohe Lebensmittel von verzehrfertigen Lebensmitteln wie Gemüse fern.
  • Verwenden Sie verschiedene Schneidebretter, Messer und Utensilien für rohe und verzehrfertige Lebensmittel oder waschen Sie diese Dinge zwischen den Anwendungen gründlich.
  • Überprüfen Sie das Etikett, wenn Sie über Gemüse verpacken, dass Sie zum Essen bereit sind. Sie müssen es waschen, schneiden oder kochen, bis Sie es essen.

Wie Kann Ich Kreuzkontaminationen Vermeiden?

Um Kreuzkontaminationen zu reduzieren:

  • Reinigen Sie auch Ihre Handflächen, nachdem Sie die Rohkost angefasst haben
  • Lagern Sie Lebensmittel roh und verzehrfertig separat
  • Legen Sie rohes Fleisch in verschließbare Behälter am Boden Ihres Kühlschranks, damit es nicht auf andere Lebensmittel verschüttet wird
  • Verwenden Sie ein anderes Rohkost- und verzehrfertiges Schneidebrett oder waschen Sie es gründlich für verschiedene Lebensmittelarten
  • Waschen Sie die Messer und andere Utensilien bei der nächsten Verwendung mit Rohkost gründlich
  • Schrubben Sie rohes Fleisch oder Geflügel nicht. Durch gründliches Kochen können gefährliche Bakterien abgetötet werden

Warum Gelangen Keime In Gemüse?

Auf bestimmte Weise können Bakterien auf das Obst und Gemüse gelangen. Wir können in Bewässerungswasser, natürlichem Dünger oder Kot von Vögeln und anderen Kreaturen entdeckt werden, die in die Gebiete eindringen.

Werden Personen, die anfällig für Infektionen sind, mit rohem Gemüse behandelt?

Es gibt keinen Hinweis darauf, dass loses Gemüse häufig mit E.coli oder anderen gefährlichen Bakterien belastet ist.

Menschen, die anfällig für Krankheiten sind, wie ältere Frauen, ältere Menschen oder jemand mit einem geschwächten Immunsystem, sollten die Zubereitungsanweisungen und eine angemessene Hygiene sorgfältig beachten. Wir müssen nicht aufhören, diese Lebensmittel zu kochen.

Da der Umgang mit losem Gemüse bei der Lebensmittelplanung, beim Einkaufen oder bei Bastelveranstaltungen zum Einsatz kommt, sollten Kinder zum Händewaschen ermutigt werden.

Warum Behandle Ich Beim Ausgehen Loses Gemüse?

Vorausgesetzt, dass eine gute Hygieneklinik praktiziert wird, bleibt das Krankheitsrisiko durch den Umgang mit losem Gemüse gering.

Es ist nicht notwendig oder sinnvoll, sich bei jedem Einkauf, nach dem Umgang mit losem Gemüse oder Obst, die Hände zu reinigen.

Wenn Sie planen, direkt nach dem Kauf Lebensmittel zu essen, ist es ratsam, sich die Hände und die von Kindern zu waschen, die möglicherweise loses Gemüse behandelt haben.

Denken Sie bei der Auswahl von losem Obst daran, dass es länger dauern kann, stark verschmutztes Gemüse zu Hause zuzubereiten.

Kann Ich Damit Aufhören, Verschmutztes Gemüse Zu Kaufen?

Nein. Nein. Einige Gemüsesorten werden immer mit etwas Erde verkauft. Beim Gemüseanbau empfiehlt es sich, so viel Erde wie möglich zu entfernen.

Loses Gemüse kann etwas mehr Planung erfordern, als wenn es vorverpackt ist, aber Sie müssen es nicht vermeiden, solange dies sorgfältig erfolgt.

Denken Sie daran, dass es länger dauern kann, dickeres, verschmutztes Gemüse zum Kochen vorzubereiten.

Es ist auch wichtig zu wissen, dass der Schmutz zwar als der wahrscheinlichste Ursprung dieser 2011 E. Bakterienkontamination angesehen wurde, dies jedoch mit Sicherheit nicht bekannt ist.

Warum Kann Es Probleme Mit Gemüse Geben?

In letzter Zeit sind viele Ausbrüche im Zusammenhang mit Salatgemüse aufgetreten, das ungekocht verzehrt wird.

Dennoch ist eine Krankheit im Zusammenhang mit Wurzelgemüse viel unwahrscheinlicher, da die meisten Wurzelgemüse vor dem Verzehr gekocht werden.

Es besteht immer die Möglichkeit, dass sich schädliche Bakterien auf losem Gemüse auf andere Lebensmittel ausbreiten, wenn die Artikel nicht richtig gelagert, gekocht und gereinigt werden.

Lebensmittel Einkaufen

  • Beim Kauf besteht die größte Wahrscheinlichkeit, sich mit Viren zu infizieren, beim Berühren eines Einkaufswagens oder Einkaufswagens. Wie bereits erwähnt, können Coronaviren auf harten Oberflächen wie Kunststoff und Stahl (z. B. Autotürgriffe, Gebäudetürgriffe, Einkaufswagen-/Korbgriffe, Aufzugsknöpfe) bis zu 3 Tage überleben, und dies wären die Oberflächen mit dem höchsten Risiko, die erreicht werden könnten.
  • Ein weiteres unsicheres Szenario ist die enge Diskussion mit anderen Käufern oder mit allen Arbeitern im Geschäft. Halten Sie so weit wie möglich einen Abstand von 1,8 m ein, wie Sie es auch beim Stehen an der Kasse tun werden. Um den Verkehr zu stoppen, sollten Sie Ihre Fahrten zum Geschäft und zum Einkaufen außerhalb der Stoßzeiten reduzieren.
  • Bieten Sie an, Ihr eigenes Essen zu verpacken, um die Berührungen verschiedener Völker zu eliminieren. Denken Sie daran, dass Self-Checkout-Kassen Ihren Kontakt mit Menschen zwar verringern können, aber beachten Sie, dass Sie mit potenziellen sekundären Krankheitsfaktoren wie dem Barcode-Scanner, dem Touchscreen und dem Förderband kommunizieren.

Essen Zum Mitnehmen Und Lieferservice

  • Die Bestellung von Mahlzeiten zum Mitnehmen oder Liefern kommt kleinen Unternehmen zugute, die derzeit ihre Haupteinnahmequelle sind. Um gesunde Mahlzeiten auszuwählen, während Sie in Restaurants bestellen, verwenden Sie die Safe Eating Plate als Anleitung.
  • Registrieren Sie sich für Lebensmittellieferungen, die vor Ihrer Haustür aufgegeben werden, und erfüllen Sie die allgemeinen Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit für den Umgang mit Lebensmitteln.

Atmen, Ausruhen Und Schlafen

  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich inmitten der vielen Stressoren eines Tages (ob frisch oder verstärkt) Zeit für Ruhe und normales, achtsames Atmen nehmen. Es muss nicht lange dauern – schon ein paar Atemzüge helfen. Probieren Sie diese schnelle, achtsame Atemübung mit Dr. Lilian Cheung aus, falls Sie einen Rat benötigen.
  • Halten Sie regelmäßig für die Nacht. Versuchen Sie, ungefähr zur gleichen Zeit aufzuwachen und zu Bett zu gehen. Die gesamte Körperuhr oder der zirkadiane Rhythmus steuert die tägliche Wahrnehmung von Schläfrigkeit und Wachheit. Dies garantiert einen typischen zirkadianen Rhythmus, um einen normalen Schlafrhythmus zu bieten, damit wir tiefer und erholsamer schlafen können. Es hilft tatsächlich, Stimmung und Appetit zu kontrollieren.

Tipps Für Supermarkt Und Take Away

  • Es ist fast immer eine gute Idee – auch wenn keine Pandemie ist – frisches Gemüse und Obst mit Wasser zu waschen, um Schmutz, Abfälle und Pestizide zu entfernen und auch die Rate der lebensmittelbedingten Keime zu senken.
  • Seifenmilch muss nicht gewaschen werden. Seife ist für die Hände, nicht zum Essen, sagte Chapman.
  • Wenn Sie sich Sorgen um Lebensmittelverpackungen machen, müssen Sie sich nach der Handhabung des Bündels die Hände waschen.
  • Wenn Sie sich Sorgen um Ihr Essen machen, können Sie es 3 Minuten lang bei 65 ° C (65 ° C) kochen, wodurch die Viruspartikelraten drastisch reduziert werden, erklärte Chapman.

Mitnahme:

Lebensmittel, die aus Restaurants kommen, sind wirklich sehr, sehr gering, da die Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie jetzt mehr auf die Ernährungssicherheit achten. Chapman fordert die Menschen nachdrücklich auf, sich nach dem Umgang mit Lebensmittelverpackungen oder Mitnehmbeuteln die Hände zu waschen, um die Bedrohung weiter zu verringern.